Великие-3 чистая кровь 09. 03. 2018-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Алексей Байков, Александр Дюков:
«НАС ЛИШАЮТ ПРОШЛОГО — ЧТОБЫ ЛИШИТЬ БУДУЩЕГО!»
=========================================================
.
.
в интернете встречала высказывание
чтобы ЛИШИТЬ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО -
нужно ЛИШИТЬ ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО
.
.
общеизвестно
НЕДОПУСТИМОСТЬ
БЛИЗКОРОДСТВЕННЫХ БРАКОВ\СВЯЗЕЙ
.
.
НО...
это ДЕЙСТВУЕТ
только тогда
когда в РОДУ
уже есть
ЧУЖАЯ КРОВЬ
.
в том же случае
когда в РОДУ
НЕТ ПРИМЕСЕЙ
ЧУЖОЙ КРОВИ -
ПОТОМКИ ПОЛНОЦЕННЫ
.
.
.
09.03.2018г. 08-12
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1669 - Оглавление - 56 великие 11. 03. 2018