Так же, как все

Николай Шумов
Феденьке нравится девочка Света.
Бабушке Федя поведал об этом.
Бабушка, тут же, спросила внучонка:
-Как же, Федь, выглядит эта девчонка?

-Странный какой, твой, бабуля, вопрос, -
Федя сказал, чистя пальчиком нос.
После добавил, подумав немножко:
-Так же, как все: голова и две ножки.