К 8 марта

Дина Сабынина
Белый волос заблистал,
Или в косах бантики.
Женщинам во все лета
Хочется романтики.
В грёзах женщин яркий след
Оставляют рыцари.
И светлеют среди бед
Пасмурные лица их.
Времени журчит река,
Кружат листья-фантики.
Женщинам во все века
Хочется романтики.
Не скупитесь мужики
На слова и подвиги.
Женщины они цветки –
Их прекрасны отклики.

Расцветут они для вас –
Розочки, да Лилии,
Стоит вам хотя бы раз
Приложить усилия.