Рейтинг не дышло

Владимир Пономарев 3
      Рейтинг, не дышло…
      ( поднял его, и вышло)




Чтоб рейтинг Путину поднять,
Народ при этом, весь встревожив,
Решила власть послать Собчак,
На выборы, пускай поможет.

Тупая баба сразу в бой,
Не зря ее прозвали лошадь.
И языком давай скакать,
Сдержать понос совсем не может.

Отдать грозится Крым хохлам,
Калининград, а в след Курилы.
У нас полно еще земли,
Не обеднеет, мол Россия.

Еще должны трубу отдать,
Мы Украине вместе с газом.
Самим нам нужно пострадать,
Они ведь нам, почти, как братья.

Должны ракеты попилить,
Они америку пугают.
А также, флот свой утопить,
Что Кремль разрушен, пусть узнают.

Утилизировать народ,
Ведь он обуза государству.
Детей, больных и стариков,
Ну в общем, все отребье, сразу.

Зачем нам хлеб растить в полях,
Зачем нам в шахтах ковыряться.
Откроем мы в стране ДОМ два,
И будем сексом наслаждаться.

Пускай в церквях танцуют все,
Ведь это так демократично.
И не нужны нам всем попы,
И верить в Бога не прилично.

И власть в стране нам не нужна,
Я упрощу пост президента.
Ведь миром будут править США,
Жду с нетерпением момента.

И вот с экранов, СМИ несут,
Народу радостную новость.
Что рейтинг Путина растет,
Он будет президентом снова.