Зовёт стена

Вячеслав Корнеев
Зовёт стена, ночной дозор,
Уходит утром по туннелю,
Там зло живёт, средь снежных гор,
Они ни этого хотели,
Но клятвы брошены в огонь,
До смерти, это значит вечно
И под седлом ретивый конь,
И сталь брони сжимает плечи.
И верный, старый, добрый меч
Рубивший головы исправно,
Ну, что, игра не стоит свеч?
Они боятся и подавно.
Но горн трубит, и палачи
В колонну, в ряд, на изготовку
Ох, зазвенят  теперь мечи,
И мы устроим мышеловку.