Нет женщины в миру ценней

Георгий Зурабишвили
Давно минули сотни дней,
Как наслаждаюсь несравненной,
Что может быть любви сильней,
Что признана душой нетленной.

Порывы сердца не сдержать,
На самом деле на мгновенье,
Нельзя от чувства убежать,
Воспламеняет вдохновенье.

Эмоции не в силах скрыть,
Влечет к желанной притяженье,
Дано заветной всех затмить,
Обворожило восхищенье.

К одной, к одной стремится мысль,
Милей нет Музы на планете
И не каприз,и не каприз,
С любимой быть все время вместе.

Черты затмили солнца свет,
Воистину, боготворимой,
Влечет к заветной, спору нет,
К единственной, неповторимой.

Уже не месяц и не год,
Молюсь на образ совершенства,
Уводит фея от невзгод
И погружает в мир блаженства.

Не передать прилив страстей,
Которые идут цунами,
Нет женщины в миру ценней,
Которая пьянит устами.

К одной, к одной стремится мысль,
Милей нет Музы на планете
И не каприз,и не каприз,
С любимой быть все время вместе.