Великие-5 ватикан 09. 03. 2018-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Алексей Байков, Александр Дюков:
«НАС ЛИШАЮТ ПРОШЛОГО — ЧТОБЫ ЛИШИТЬ БУДУЩЕГО!»
=========================================================
.
.
в интернете встречала высказывание
чтобы ЛИШИТЬ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО -
нужно ЛИШИТЬ ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО
.
.
.
интересно
что ВАТИКАН
тщательно СКРЫВАЕТ
от ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ
часть своих БИБЛИОТЕК -
те самые
которые НАПИСАНЫ
на ДРЕВНЕ РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
.
.
если ВАТИКАН
столь ВЕЛИК и МОГУЧ
то как же
могут ему
НАВРЕДИТЬ
простые
ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕКСТЫ...
.
.
.
09.03.2018г. 08-54
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1669 - Оглавление - 56 великие 11. 03. 2018