***

Рыцарь Клио
Однажды мы любили и мечтали,
Однажды ревновали от любви.
А, что же дальше будет- мы не знали,
Мечты в реальность делая свои.

Однажды мы любимых предавали,
Влюбляясь вновь уж в девушек иных,
Порою, мы от счастья отступали,
Пытаясь вскоре позабыть о них.

Однажды мы навечно полюбили,
И не смогли вовек мы разлюбить.
И весь свой век её мы не забыли:
Да невозможно было и забыть.