Рыжий кот

Ингвар Донсков
(весенняя песенка)

Я рыжим родился - какое везенье!
И каждое утро - как мой день рожденья.
Все знают что рыжим по жизни везёт.
Мурлычу довольно - ай эм рыжий кот!

(припев)
Весна на районе.
Сижу на заборе.
Собаки не тронут.
Би хэппи, донт вори.
Не парься, дружок - и тебе повезёт!
Ай эм рыжий кот!

Я ночью спою серенаду на крыше.
Все кошки мою серенаду услышат.
И Мурка, что в первом подъезде живёт,
Ко мне непременно на крышу придёт.

Би хэппи, донт вори - девиз мой из детства.
Мне рыжая шкурка досталась в наследство.
А лучшие месяцы - март и апрель.
Приди в мои лапы и в чувства поверь.

Ах, Мурка! Такая жеманная кошка!
Мурлычет в усы мне - Подвинься немножко.
Я рядышком просто хочу посидеть.
Я буду мурлыкать, а ты - будешь петь.