Любовь от господа

Александр Клюквин
ЛЮБОВЬ ОТ ГОСПОДА

Осмелюсь заявить открыто:
Я счастлив тем, что я люблю.
Ведь от любви всё зло забыто,
За это Господа хвалю.
Насколько щедро наше племя
Он чувствами вознаградил.
И подарил для жизни время,
Чтоб каждый счастьем в мир светил.
Он позаботился о главном –
О силе трепета в душе,
Когда и в равном, и в неравном
Не видишь разницы уже.
Любовь и счастье неразлучны,
Как небо с солнцем, свет с добром.
Все мысли в голове созвучны,
Искрятся белым серебром.
И в самом тёмном человеке
Она присутствует сполна.
Так было, будет так вовеки –
Прозревших за волной волна.
За поколеньем поколенье
Уже богато ей одной.
В ней к жизни кроется смиренье,
И с ней лишь мир до дна благой.
И грех нам гневаться на Бога,
Раз сами не умеем жить.
Ведь от него одна дорога -
Прощать, молиться и любить…

2018 г.