Весеннее пожелание

Геннадий Шалюгин
Боже мой! Восьмое марта!
Суета, на рынках гам!
Мужики гребут с  азартом
Всем сестрицам по серьгам.
На корню скупают розы,
От гвоздик в глазах рябит.
Слава Богу, у мороза
На крымчанок нет обид.

Непогода небо мажет...
А мечта моя проста:
Март. И ты лежишь на пляже
В женский праздник…Красота!
Поскорей меняйся, климат!
Жаждем солнца и тепла!
Подари для женщин Крыма
Загорелые тела!

                8  марта  2018