экспромт

Ирина Набатова
Нынче ночью встала я
горем вся убитая.
кофе старый допила
со вчера забытый
снился сон мне, про меня
про мои богатства
что забыты не нужны
где-то всё хранятся.
Там на первом этаже
есть стена медалей
на втором моя душа
там стоят ройяли
а ещё в одной полно.
радио и телеков
Вобщем у гостей моих
легкая истерика
вот открыла я рояль
просто не понотам
звук приглушенно урчал
стаей бегемотов
вдруг протянута рука
и нажата кнопка
и уже играю я
с бешеной сноровкой
не боясь что дом сожгут
и сломают руки
и разрушат мой уют
люди типа -суки
наплевать
коль смерть близка
и в окно стучится
может музыка души
наконец случится,
эта музыка проста,
соловьиной трелью
улетает в небеса
за открытой дверью