Письмо любимой

Владимир Пархатский
Я написал письмо своей любимой
И в нём просил лишь только одного,
Чтоб дождалась она, моя родная,
Ведь, у меня нет больше  никого.
Судьба жестоко с нами поступила,
На мою долю выпал срок большой
И я сижу сейчас здесь за решёткой,
А для тебя тюрьмой стал дом родной.
Прости, родная, слёзы сами льются,
Я не могу их просто удержать
И об одном лишь только здесь мечтаю,
На волю выйти и тебя поцеловать.