выздоровление

Сеньор-Да
А что такое прошлая любовь..?
Ну разве это то,что снится?
Все эти возвращения вновь и вновь
Того,что никогда не повторится?

Зачем сгорать от призрачного сна
Зачем от ревности палить мосты
Зачем опять пришедшая весна?
Зачем опять всю ночь мне снишься ты

Той страсти пагубной святая суета
Желание увидеть хоть чуть-чуть
Запретный плод сожжённого моста
Желание себя мне обмануть...

Все хорошо..спокойны мысли вновь!
Они текут в широком русле счастья
Зачем мне эта новая любовь...
Сменяющая солнце,как ненастье?

Минуя тень прекрасного соблазна
И эту страсть я вновь преодолел
Любовь ,как грипп,конечно не заразна...
И все же жаль...что я переболел.