Счастье, радость в дом стучатся

Игорь Гамин
Счастье, радость в дом стучатся
Светом утренней зари
Жизнь должна вот-вот начаться
Мановением судьбы.
То ли жил,  а то ли грезил
Не встречая свой рассвет
Просто   был  душою беден
В своей жизни столько лет.
А медяк Луны былинной
Уплывает за холмы
И рождается невинный
День пока еще земли.
Принесет быть может счастье,
А кому-то боль опять
Всё в невидимой нам власти
Буду радость в дом свой ждать.