Глупые слова только оскорбляют тишину!

Виктория Коптелова
- "Глупые слова только оскорбляют тишину" - такое смс пришло Дине от Нины.

- "А глупые мысли только унижают умный мозг" - написала Дина.

И тут последовал звонок:

- Ты это о чем?

- А ты о чем?

- Я хотела послать главному редактору и узнать подойдет ли в печать такой

афоризм. С тобой посоветоваться хотела. А ты что подумала?

Дина подумала другое, что Нина за что-то на нее обиделась...

Но сказала:

- Обязательно подойдет! Ты же в газете популярна!
 
А что она подумала при этом не узнает никто.