Просьба

Елена Семаева
От лица ЛГ

Тебя прошу,подумай обо мне,
Всё это происходит как во сне.
Мне с чувствами одной не совладать,
В былое не вернёмся мы опять.

Прошу,не принимай слова всерьёз,
Опять мне приподнёс букетик роз.
К утру завянет праздничный букет,
Вопросы есть,а вот ответов нет..

И как-то опустело всё кругом,
Люблю я возвращаться в старый дом.
Когда мне очень грустно,здесь грущу..
А если очень плохо,то пишу..

Жаль жизнь нам из осколков не сложить,
Привыкла я себя во всём винить.
Вопросы есть,в вот ответов нет,
Мне так необходим сейчас совет.