Что мы успехом называем?

Вадим Пряхин 2
Так что такое всё-таки тобой заслуженный успех?
Ответ, конечно же, весьма-таки не однозначен...
Один считает, коли цель достигнет раньше всех,
Другой - лишь важным результатом озадачен...
"Успех - это сложнейшая наука",- молвил третий.
"Решается она, коль ряд условий ты составил!"
Однако всем давно известно, даже малым детям:
"Успеха ты не жди, коль алгоритма не представил".
Судить-рядить ты можешь до скончанья века...
Но так и не поймёшь, какой успех ждёт человека!