Летний дождик неутихающий

Татьяна Ивановна Кузнецова
Летний дождик неутихающий.
Мокрый в комнате половик.
Ты, легко меня обнимающий:
Так, щекою к щеке приник.
Люстра ярко играет гранями.
Я не знаю, чего хотеть.
Ничего не случилось ранее.
Ничего не случится впредь.