Хоронить меня не спеши

Леонид Ветров 14
Отшумели ветра и вьюги,
Поднимавшие пыль со дна.
И в душе на правах подруги,
Поселилась,вдруг, тишина.

Мир иллюзий наш неразумен.
Оттого видно в сорок лет
Я для этого мира умер,
И рожден для иных побед.

Для побед на фронтах незримых
поселился я в той глуши,
И пока хоть кому-то нужен
Хоронить меня не спеши.

Не спеши выносить до срока
Обвинительный приговор.
На земле этой только совесть
Для меня окружной прокурор.

Лишь она одна знает точно
Все изЪяны моей души.
И пока в груди сердце бьётся
Хоронить меня не спеши.