Моё сокровище!

Леонард Евдокимов
               
 
Милое сокровище моё!
С праздником весенним поздравляю!
Слышишь? Соловей Тебе поёт,
С ним - свои поклоны посылаю.

И целую я твою ладонь,
Не дышу: боюсь спугнуть виденье.
Там, где сердце, жжёт в груди огонь,-
Просыпаюсь... Горькое мгновение...

Далеко Ты и грустишь чуть-чуть,
Как и я, о встрече Ты мечтаешь...
Мысленно собрался в дальний путь,
Ну, а Ты меня уже встречаешь...
 
           Милое сокровище моё!..
               НК-132.