Над сказочною былью

Григорий Комяков
Все наши мысли крутятся вокруг,
А значит им связали крепко крылья,
Давай разрубим все узлы,мой милый друг!
Пущай летят они над сказочною былью!

Пусть заглянУт они на век вперёд,
Хоть там ни наших и ни ваших нету-
Все в землю павшие отправились в полёт,
Покинув эту "грешную" Планету!

Но,может быть,они грядут опять,
Хоть в облике ином,с иной задачей
И будут с новой силой покарять
Всё то,над чем наука ныне плачет!