Нет, Вам не кажется. Валентина Невская

Светлана Водолей
                Экс Светлане Водолей!!! ,, ,
                Валентина Невская
                ===================
                http://www.stihi.ru/2018/03/04/11079
             

                НЕТ, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ.



         Чудо строки мудрого стиха,
         Мыслями пространство прорезают.
         До чего весна дурманом хороша,
         Музыкант, художник и поэт - знают.

         Светлана, тебе удалось сквозь расстояния поймать меня и встряхнуть крылом эмоций, весеннего порыва. Благодарна тебе и этому мгновению души и твоей любви к миру, к красоте реальности.
         
         Уход в себя иногда переходит границу, невольно думаешь о прошлом и будущем одновременно в настоящем. Постоянство и контроль от перехода слова в строке, можно оборвать мысль, которая повторяется не однократно в голове.
         
         И фразы имеют другой тонкий лучевой свет, где можно от красоты гамм забыться. Отложить всё на потом и не вернутся никогда.
         
         Красота звукового чувства дана только тебе. Подчеркнуть чёрное и белое не сложно, но сложно передать тональность тона и подтекста. Дар поэта дарует тебе в красках слова раскрыть цвет волн. В переливах цвета художественный склад ума находит переходы звуковых волн и слышаться музыка веков душ.
         
         Многогранность спирали собирается мыслями. Отшлифованные строчки хранят ритм звука и перестука слога волны. Читая грамотные произведения просто встаёшь с ними на ступень развития чувств выше. Мудрость вот, что оставила на десерт музыка красок стиха.   

                4 марта 2018 года

                ===============================================
============================================