За старой калиткою

Евгения Чмут
Рец. на «Я вернулась» (Надежда Кононова)

Мы смотрим на домик из прошлого
Глазами не детскими, взрослыми.
Тропинка забытая длинная
Укуталась дикой малинною.
Шелковица белая скромная
Пол-улицы прячет под кроною.
А детство родное и близкое
Осталось за старой калиткою.