Все на выборы!

Эдуард Шляпников
все на выборы , все на выборы !
человек же ты а не рыба ли ;
бросай отдых , унынье , и пьянство :
делай выбор - используй гражданство !

гражданин ты Росиии... или ?
если - "или" завидуй по чёрному
государством нам данной силе :
кандидату - дать званье почётное !

голосуй доцент , и рабочий суй ,
белютень просовывай и крестьянка - ты !
когда дан страной - шанс такой , то куй
воплощай , гражданин , ты свои мечты ! ! !