Кот

Бесконечный Век
Блудливый кот весну почуяв шляться,
уходит веря, что любовь сильнее.
Так хочется весною нагуляться -
вне дома ему кажется теплее.

Он уходил из дома по английский,
а возвращался крадучись так тихо.
Придя же дверь царапал словно киска,
моля принять несчастного обратно.

Но ей однажды просто надоело
и день настал с котом тем распрощаться.
Взяла и не открыла ему двери
на коврике оставив дожидаться...