На следующий день

Ре Ми
Привет , привет
 разбуженный рассвет,
 Мелькнувшее и скрывшееся
в облаченье неба солнце.

И торопящихся сегодня нет-
 на тот и этот свет-
все больше по своей ,
чем в воле бога.

Уходит и надолго- снег
 и тает след
 вернувшегося с поприща любви
 воспоминаний о любви же....
дальше , ближе...

 Вчера 8-е,
 следующий день марта
 вял, вручен
и требует покоя
от подарков и натужных комплиментов.

 Тюльпанов слезы,
сонные глаза ,
свежеющая и отбеспокоившаяся голова
 качает и качает
 колыбель.......потомков