Ностальгия о давнишнем

Евгения Чмут
Рец. на «Лесная фантазия» (Ирина Полюшко)

Ностальгия о давнишнем
Не бывает чем-то лишним,
Без корней ведь каждый - нищий,
Потому всю жизнь мы ищем:
Кто-то ягоду малинку,
Кто - вторую половинку,
Кто-то в прошлое тропинку,
Чтобы с ними жить в обнимку.