Наши женщины - ВО!

Пётр Гарташкин
По мотивам произведения Ирины Родо
«Наши женщины»


Ты увидишь её и замрёшь,
Сердце шепчет: «Такой не найдёшь!»,
Подойдёшь, красноречьем блеснёшь,
«Это день так пригож и хорош!»

Рядом с ней соловьём запоёшь,
В грудь вошла неуёмная дрожь,
Не спеша, станешь рядом идти,
Улыбаясь, всему на пути.

В Банк предложишь с тобою зайти,
Дальше будет бутик по пути,
Посетим ювелирный салон:
Безделушкам отвесить поклон,

Чуть смутившись, под руку возьмёт,
В ресторане харизмой сверкнёт,
Улыбнётся подаркам, цветам,
Что случится потом, знаешь сам.