Ты любишь все цветы живые...

Владимир Прохода
Ты любишь все цветы живые
В твой Праздник их дарю всегда,
Жаль не ромашки полевые,
Им остальные не чета...

Они белеют полем, полем,
Пленят своею красотой
И подчиняясь взору, воле
Душа парит и мы  с тобой,

И дай нам, Бог плыть в унисоне,
Ведь у Любви есть два крыла,
Купаясь в сладостной истоме,
Рисуйте вечный миг тела...


 П.В.М.      08.03.2018г.