Ты ушла с манатками к соседу

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4

Бодро поём в стиле шансон под мотив "Мишка-Мишка, где твоя
 улыбка  ? "
 
Ты ушла с манатками к соседу,
Мамочку  оставила свою.
Шлю я вам  привет большой с Мамедом
И за это вас  благодарю.

День я встречу  праздничным обедом,
Мамочку к нему не позову.
Пусть, как соловей, дождётся лета,
Ей припомню прежнюю грозу :

Как вдвоём меня всегда ругали,
Фокусы мне строили свои,
Жизнь богаче сделать наставляли
И заначки трогали мои.

У Мамеда бизнес - целый рынок,
У прилавка я один   стою,
Рот открыла чётко моя Зина,
Раньше били в голову  мою...

Пара бриллиантиков Мамеда
Зину покорили навсегда,
Якобы, почившего там деда,
Скачет вся от радости она.

Братцы, я доволен, аж немею,
Просто не хватает моих слов !
Накуплю закуски поскорее,
Позову отпраздновать дружков...

Ёлки-палки, мама Маргарита,
Ну-ка, из каморки вылезай !
Стол давным-давно уже накрытый,
Зятя только больше не ругай.

Тёща-мама, я таки  хороший,
Посмотрю вам пристально в глаза.
Хватит всё бубнить за эти гроши,
Жизнь такая всё-таки краса !

от Л.Г.


Отклики :


Мудрая Зина себе на уме -
Маму оставила для наблюденья
Чтоб без контроля не вздумалось Жене
Рожки наставить ушедшей жене.
Кто его знает, какой он, Мамед?
Может, хороший, а может, и нет!

Зинаида Полякова


Коль душою Зина не скареда,
Не изменит, нет, она Любви,
Что ей бриллиантики Мамеда,
Слаще поцелуи ей твои.

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Коли муж ушёл к соседке,
Я не буду горевать.
Пожелаю дуре Светке,
Очень редко засыпать.
Бывший муж то мой- кобель
К каждой лезет он в постель.

Мила Потапова


Даже, если отдаёт  комизмом,
Жить  нам надо с оптимизмом!!!

Николай Вершинин 2


Лучше мужиков, чем наши, нету!
Не ищите там, где наших нет!..
Не ходите бабоньки к Мамеду,
особливо, если он у вас сосед!

Вадим Гужев