Утреннее весенее

Ольга Канавина
Не уходить с твоих объятий
И завернуться в них,как в кокон,
Чтоб снова бабочкою стать,
В твоей душе ,твоих глазах,
И в синеве бездонных окон
Увидеть счастье ,доброю стать.
Потом кружится,не стесняясь
И улыбаться,корчить рожи
И заставлять вновь улыбаться
Любых задумчивых прохожих.
И все по кругу:снова лица,
снега ,дожди,опять ненастья,
Но когда рядом-время мчится
И вечное злое дарит Счастье.
(Дописать,набросок)