Танец для двоих

Евгения Чмут
Рец. на «Вальс для Вас!..» (Верона Шумилова)

Вальс танцуют в паре.
Вот и все слова.
Вальсы под гитару,
Вальсы у костра...
Но блеснули слёзы,
Целый мир затих.
Вальс, как зной в морозы,
Танец для двоих.