нытье

Парень Из Барнаула
Ужасно устаю, день шумный.
Он слишком сильно утомляет меня.
Я просыпаюсь усталый, тяжёлый, трудный.
Меня не хватает даже на четверть дня.

Каждый шаг, жест или слово
Хранят в себе сожаление.
Меня будто отлили из олова,
Мне для самого себя не хватает терпения.

Каждый вздох, даже то, что я просыпаюсь .
Меня тянет к тебе в руки или к ногам.
Я чертов год чувствую, что я рассыпаюсь.
И это усиливается, особенно по вторникам.

Внутри наверное что-то сломалось,
Я застрял по среди дороги и на меня едут машины.
Чувствую себя птицей застрявшей средь лопастей.
Или собакой, которая теперь пятно на протекторе шины.