Жизнь права

Галина Тихоненко
"Хочешь быть счастливой - будь..."
Все волнения забудь
В эти радостные дни,
Неверием не казни,
Словом не порань своим
Тех кто любит и любим.
Вспомни бабушки слова -
Жизнь всегда,во всём права.