Наши планы

Валерия Дубинко
Наши планы живут в мечтах,
От задумки до выполнения,
Мы зажатые как в Тисках,
Ждем недели дадут решения... Мы без веры в самих себя
Все возложим на волю случая
 с затонувшего корабля
Спасены только лишь везучие
.
По неделям названия дней
Каждый смыслом наполнен,  кажется.. Из семи - первый всех сложней,
И дела не решают в пятницу.. В оправдания  стройный ряд-
Юбилеи пойдут и праздники
Не решаем, когда и как,
Дни недели для нас - начальники
В среду близятся дни к концу,
Выходные зовут весёлые,
Кто придумал,  зачем... К чему,
Ждать моменты всегда особые.. Не бывает удобней дня
Для мечты своей воплощения
Для признания и огня
Для любви и для вдохновения... Все как вспышка и звёздный час
Как задание  свыше послано
Не недели решат за нас
Соберись! Или будет поздно..