Чудесный вечер

Юрий Зобнев
Чудесный вечер рядом с вами
Под блеск мерцающей свечи.
Как тень стоит перед глазами,
Ни днём не меркнет, ни в ночи.

Звучат аккорды, песня льётся,
Средь зала плачет ваш рояль.
А между нами нить не рвётся.
Порвать её нам очень жаль.

Мы вспоминаем наши строчки,
В полях ромашковую шаль.
В венок сплетённые цветочки,
Что уплывут по речке вдаль.

Но всё же вечер рядом с вами
Подарит наслажденья нам.
Он долго жил в душе с мечтами,
Теперь вознёс нас к облакам.