Как долго идет письмо...

Романова Ольга Владимировна
Как долго идет письмо,
Как быстро прошла зима.
И город обшит каймой,
Прозрачны дома.

Как долго летит письмо,
Скупые проходят дни.
Ты за прошлогодней листвой,
Там радуг огни.

Пошел обратный отсчет
Секунды, мили, года.
Есть крылья – будет полет,
И не погаснет звезда!


Как долго идет снег,
Весенних ночей сны.
Верь только своей весне,
Услышь музыку волны.

Как долго идет грусть,
Как долго тебя ждать.
На небе с тобой столкнусь,
Умею летать.

Как долго идет письмо,
Как быстро прошла зима.
И город обшит каймой,
Растаял туман.

Пошел обратный отсчет
Секунды, мили, года.
Есть крылья – будет полет,
И не погаснет звезда!



09 марта 2018 г.
*  *  *