твои манёвры действительно хороши

Серафима Ананасова
твои манёвры действительно хороши
а как известно достойный соперник ценнее друга
очень прошу тебя, пожалуйста не спеши
еще успеем из поцелуев скатиться в ругань

пока что трогай нагло мои колени
одной рукой выворачивая упрямый руль
мне до сих пор на всё чего я хотела хватало денег
ну, кроме чувства что захлебнусь от радости и умру

но вот теперь ты ведёшь меня до кофейни
и я впервые за столько лет желаю увидеть сиквел
прости что не верила в тебя, крёстная фея
ты только не преврати моё счастье в тряпьё и тыкву

ведь я его заслужила, не как погон и не как медаль
а как уставшие от зимы заслуживают капель
мы всё испортим, и я сама тебе подскажу когда
но не теперь, я очень прошу тебя
не теперь.