Увидел, как-то...

Филиппов Владимир 1
Увидел, как-то, я на фреске Бога,
Отметив, что волос на нём не много.
Выходит, Бог не всемогущ совсем,
Раз лысиной сияет, как и все?
Ведь мог себя облагородить, вроде.
А он по небесам плешивым ходит.