Москва на положении осадном

Татьяна Ивановна Кузнецова
Москва на положении осадном.
В трамваях - сводки ЦИКинформбюро.
И голосом натужным и надсадным
На выборы зовут нас как на фронт.
С плакатов ЦИКа буквы смотрят строго:
"Наш президент! Наш выбор!.."
Ну и пусть?
Какая ж в этой роскоши убогость!
Голосовать? Не знаю. Но напьюсь!