Я бы вернулась

Андреа Лансберг
Я знаю, назад не дано оглянуться,
И жизнь лишь вперёд безустанно летит;
Но я так мечтаю на миг хоть вернуться
В то время, где не было глупых обид.

В то время, когда мы не спали ночами
И трепетно ждали свиданий в сети.
Когда друг на друга смотрели часами,
И дня друг без друга прожить не могли.

Когда ещё час расставаний не пробил,
Когда в унисон бились наши сердца.
Когда мы клялись, что всё это до гроба,
И чувствам горящим не будет конца.

Безжалостно время нам вслед усмехнулось,
И мы с тобой больше не те... нет, не те...
Но если бы дан был мне шанс, я б вернулась
С тобою к любви, к нежности, к чистоте.