Радости нет

Виталик Мещеряков
Я не чувствую радости больше,
И не знаю как дальше жить,
Мне не будет весело в Польше,
Не смогу я в Англии пить.

Буду тихо сидеть в квартире,
Наедине с печалью своей,
Как обычно один в этом мире,
Постараюсь не стать еще злей.