Смените боль

Юрий Зобнев
Смените боль на радость и любовь,
Пройдите по лугу цветов красивых.
Росой холодной омывая ноги вновь,
Нырните в море волн увы, счастливых.

Там будут ждать вас сказочные дни,
Ромашкой белою усеяны поляны.
На небосводе звёзд мерцающих огни
И музыка, что дарят вам органы.

Там будут птицы ночью песни петь,
Кузнечик пострекочет вам ночами.
На этот остров нужно вам успеть,
А грусть свою оставьте за плечами.

Не нужно боли там. где есть любовь,
Не нужно грусти, радуйтесь, живите.
Чтоб возвратиться в эту сказку вновь,
Идите гордо и с улыбкою творите.