Привет, mon amour...

Алёна Петроваа
Вдохновение было где-то рядом с этими строками: http://www.stihi.ru/2007/08/30-2167


Привет, mon amour*, новый настал день…
Солнце печёт, греет шальной март…
Чай заварю и напишу тебе…
Как у тебя? Как ты сейчас там?

С крыши капель, тают снега… кап…
Эта весна скоро начнёт взлёт.
Привет, mon amour, как тебе там, как?
Чашка в руках… так горячо, жжёт…

У мыслей, увы, нет выездных виз,
Им ни сказать, ни написать «нет»,
Привет, mon amour, чистый беру лист,
Ну и пишу… этот почти бред…

Ну, как у тебя, всё хорошо… да?..
Солнечный день или чуть-чуть дождь?
Привет, mon amour, буду тебя ждать,
(Может и ты тоже меня ждёшь…)

Мысли в тебе… чашка в руках… пью…
Чай подостыл… ну, да  и бог с ним,
Пока, mon amour, очень тебя лю…
С крыши капель - новой весны гимн…

*моя любовь (с французского mon amour (мон амур)