БезГраничное

Гончаренко Ганна
Постичь высшие смыслы, 
Раздвинуть границы возможного, 
Когда нет ничего сложного, 
И односложные предложения 
Сотканы в Шёлк Баррико, 
Когда интервью Тамрико
Становятся бестселлером,
И женщины льют слезы о том,
Самом первом, мифическом...

В общем сознании космическом 
Заложен код создания и код распада,
Давно уже надо откупорить души, 
Испить из них милениумного вина, 
Наконец, себя послушать,
Понять, что ты у себя самый лучший,
Осушить себя до дна,
Немного опьянеть и ошалеть.
Когда твоя же внутренняя красота
Ослепит несовершенной совершённостью,
Ты постигнешь вечность мгновения.  
И оживёшь как феникс, опалённый тленностью. 

© Ганна Гончаренко, 2018