Подарок для мамы

Наталья Страна
Восьмое марта - мамин день!
Что подарить для мамы?
Я нарисую на стене
Рисунок лучший самый!

Я встану рано поутру,
Достану кисти, краски,
И нарисую КЕНГУРУ
Из доброй-доброй сказки!

Раскрашу стену до дверей,
А может быть до шкафа,
Там будет множество зверей!
До потолка - ЖИРАФА,

И даже в небе голубом
Летящих птичек стаю!
А если разглядеть потом,
То это - ПОПУГАИ!

В полнеба радуги дугу
И солнце ярко светит!
Картину маме подарю
Я лучшую на свете!