не слышали даже себя

Саша Арсеньева
не для того ль дышать смогла
чтобы сердечко стучало
не для того ли слова
птахами перепуганными
летали вокруг
крылышками задевая
головы тех
кто оглох
они даже не поняли что ничего не слышат
разговаривать продолжали
и не слышали никого
кажется