Я готов целовать песок

Юра Шохетас Шохат
Я готов целовать песок,
По которому ты ходтла.

Ручку двери хочу облизать,
За которую ты держалась,
И платок носовой пожевать
Потому,что в него ты сморкалась.

Я из урны поев - улыбнусь,
Ведь в нее ты , я видел, плевалась.
И бумажкою я подотрусь
Той, которой и ты подтиралась.