Благодарю...

Тимур Матанцев
Благодарю... Любовь моя!
Но нам пора расстаться.
От слёз все высохли моря,
Заря грустит без солнца...

Сломал наш парус горизонт,
Без ветра плачет время.
Пора нам... Раскрывай свой зонт,
Вставляй же ногу в стремя...

Дорога ждёт тебя мой друг,
Прости меня, изгнанник.
Дождём размыло наш круг.
Теперь ты, просто странник...

А я останусь без огня,
Не важно... Что убила.
Костёр погаснет без тебя,
Да...  Я его любила...



9.03.2018.